04 Фев

Важно видеть картину целиком

Когда мы в Antenna Communications начинаем работать с клиентом, мы всегда говорим, что мы не рекламное и не PR агентство. Мы коммуникационное агентство и предоставляем не отдельные, а весь комплекс услуг.

На наш взгляд, невозможно предоставлять клиенту отдельную услугу в отрыве от других аспектов связанных с продвижением и клиентским сервисом.

Чего хотят заказчики? Почти все хотят одного — больше клиентов. И тут встает вопрос, а готовы ли сами компании к этому, готовы ли они качественно обслуживать большее количество людей? Что произойдет, когда клиент придет и захочет получить ту услугу или товар, который мы так красиво представили в наших рекламных материалах, и не сможет, по какой-то причине, это сделать? Заказчик не только потратит деньги на ветер, но и получит группу клиентов не лояльных его бизнесу, привлечь которых во второй раз будет еще дороже.

Для того, чтобы такого не происходило, мы контролируем и консультируем по всей цепочке продаж продукта. Начиная от рекламы и заканчивая процессом продаж. Иначе все усилия зря и заказчик, не получив ожидаемого эффекта, будет считать, что реклама не сработала.