25 Сен

Ваш особенный корпоративный Новый год от агентства Антенна

Сейчас самое время задуматься о новогоднем корпоративе вашей компании.

Это, пожалуй, самый ожидаемый и любимый всеми сотрудниками праздник, поэтому всегда хочется сделать его особенным, интересным и волшебным, чтобы о нем восторженно отзывались коллеги и через год.

Коммуникационное агентство Антенна, готово предложить вам взять на себя весь комплекс задач по подготовке и организации корпоративного Нового года. Мы предлагаем проведение мероприятия «под ключ» — от подбора площадки, определения концепции и написания сценарного плана, до изготовления оригинальных подарков и печати фото альбомов по итогам праздника.

office-christmas-party-gifts

Вот только некоторые концепции, которые мы сможем предложить для вас на этот Новый год:

«Один в один». Силами сотрудников вашей компании мы можем провести целый концерт телевизионного шоу «Один в один». Какого это быть Аллой Пугачевой или Николаем Басковым, а может быть спеть дуэтом с Монсеррат Кабалье? В эту ночь возможно все. Ну, а строгое жюри поможет выбрать лучших исполнителей и вручит им награды.


«Ретрофутуризм». Помните как представляли будущее в прошлом веке?! Ретро костюмы, путешествия по мирам известных фантастов – от Жюля Верна до Стенли Кубрика, фуршет с космическими блюдами и коктейлями, танцы с роботами.


«Rolling stone». Вечеринка-путешествие по истории рок музыки – Elvis Presley, Beatles, Rolling Stone и далее к Aerosmith и Scorpions. Гости смогут не только потанцевать под рок хиты, но и сами попробовать выступить на сцене, а также принять участие в вокальном состязании.


«Назад в школу». Вернитесь в атмосферу школы всего на один вечер: играем в резиночку, завязываем пионерский галстук, пишем коллективное сочинение «как я проведу следующий год», проводим эксперименты на уроке химии, танцуем на школьной дискотеке под хиты 80-х и 90-х.


«Юмор-шоу». Будет смешно! Будет очень-очень смешно! Вы увидите реалити съемки скрытой камерой в офисе, обменяетесь подарками «не глядя», узнаете потайные мысли своих коллег, сможете задать умные вопросы звездам и получить на них глупые ответы.

А также… «Корпоратив в эпоху Инстаграм и Фейсбук», «Венецианский бал-маскарад», «Стиляжный Новый год», «Новогоднее вручение премии Оскар», «Диско 80-х», и, конечно же «Ваш особенный, неповторимый Новый год», который мы можем специально разработать с учетом ваших пожеланий.


Узнать больше:
E-mail: info@antennapr.ru
T.: +7 812 909 5938