01 Апр

Членство в Международном деловом клубе Центров Международной Торговли

В марте 2014 года коммуникационное агентство «Антенна» стало корпоративным членом Международного делового клуба Центров Международной Торговли.

Сегодня Международный деловой клуб Центров Международной Торговли является престижной площадкой для делового и культурного общения представителей бизнеса в России и за рубежом. Одна из главных целей создания Клуба ЦМТ – поиск и налаживание деловых контактов, создание благоприятных условий для развития бизнеса и региональной экономики в целом.

Клуб помогает продвигать компании на мировых рынках, оказывает информационную, консультативную и правовую помощь, предоставляет различного рода услуги (организация деловых поездок по России и за рубежом, конгрессно-выставочные улуги, PR – и медиаподдержка, туристические услуги, бизнес-обучение и другие).

Борис Анашкин, Генеральный директор коммуникационного агентства «Антенна»: «Членство в Международном деловом клубе Центров Международной Торговли – позволяет нам не только встречаться с коллегами и партнерами, но и находить нужные деловые контакты и клиентов среди профессионального сообщества как России в целом, так и Санкт-Петербурга, в частности. ЦМТ поддерживает и продвигает предпринимательство в нашей стране, а также активно содействует в налаживание так необходимых малому и среднему бизнесу деловых связей».

WTC_services-