08 Ноя

Antenna на VII Санкт-Петербургском Международном Культурном Форуме

17 ноября в Музее российских железных дорог в рамках VII Санкт-Петербургского Международного Культурного Форума состоится круглый стол о вопросам взаимодействия туристско-информационного бюро с игроками туристического рынка «Туристско- информационные центры и туротрасль: точки соприкосновения».

В рамках круглого стола запланированы выступления управляющего партнера Коммуникационного агентства «Антенна» Станислава Смирнова на тему «Гастрономия и дестинации — отличный способ привлечь туриста» , директора Музея российских железных Дорог Бурова Николая Витальевича, генеральный директор СПб ГБУ «ГТИБ» Панкевича Евгения Викторовича, директора ГБУК Свердловской области «Центр Развития туризма Свердловской области» Тукановой Эльмиры Наилевны, начальника отдела туризма КГАУК «Центр международных и региональных культурных связей» Кочановой Алёны Сергеевны (Красноярский край), начальника Информационно- культурного центра СПб ГБУ «Музей истории Кронштадта» Фалиной Ирины Александровны, Директора центра МАРС Демчева Сергея, доцента кафедры звукорежиссуры и режиссуры мультимедиа Академии медиаиндустрии Кемница Ярослава (Музей нового поколения «Центр перемещения во времени KOD», презентация первой трилогии проекта «Русская военно-морская слава. Форт Константин»), директора Центра развития туризма «Красная изба» Лебедевой Марины Александровны, Президента Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Гарбара Леонида Петровича.


Мероприятие будет проходить 17 ноября с 11:00 до 14:00.
Музей Российских железных дорог, Библиотечный переулок, д.4, корп.2, стр.2
РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ 

 

01 Ноя

Antenna обеспечила SMM продвижение Международному Форуму Моды

С 1 по 4 ноября в Центре дизайна ARTPLAY SPb под патронатом Минпромторга и Правительства Санкт-Петербурга. впервые проходит Международный Форум Моды.

Коммуникационное и медиа агентство Antenna обеспечила SMM продвижение для Форума и создало контент для соц сетей.

Международный форум моды – мероприятие комплексной программы «Санкт-Петербург — центр индустрии моды и легкой промышленности», направленное на кооперацию дизайнерского сообщества и производственных площадок.

Целью форума является создание платформы для развития легкой промышленности и индустрии моды В России.

В форуме принимают участие представители Минпромторга и Правительства Санкт-Петербурга, ведущие российские и зарубежные эксперты в области моды, отечественные и европейские звездные дизайнеры, производители, ключевые руководители ритейл-компаний, потенциальные инвесторы и талантливые модельеры и дизайнеры.

www.iffspb.ru

01 Ноя

Антенне 15 лет

Осенью 2017 года коммуникационное и медиа агентство Antenna отмечает свое пятнадцатилетие. За полтора десятилетия нами было проведено свыше 400 различных мероприятий, маркетинговых, рекламных и PR кампаний в России и странах СНГ.

Среди наших клиентов были и остаются: администрация Санкт-Петербурга, иностранные консульства, финансовые, инвестиционные, производственные и девелоперские компании, коммерческие организации, бутики, рестораны, торговые комплексы, отели, парки аттракционов и спортивные площадки.

С самого начала мы позиционировали себя как коммуникационное агентство, чья цель доносить сообщения наших клиентов до целевой аудитории. Изменились способы и подходы, но принцип нашей работы остался неизменным. Сегодня Antenna — это также и медиа агентство, имеющее свои собственные каналы коммуникации — Antenna Daily и PR Club.

Мы продолжаем развиваться, расти и совершенствоваться вместе с нашими клиентами и партнерами и видим впереди большие перспективы для нашего агентства.

25 Окт

Третий Петербургский Ресторанный Фестиваль

С 1 по 30 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет третий Петербургский Ресторанный Фестиваль, организованный Комитетом по развитию туризма. Antenna Communications в третий раз является членом орг комитета Фестиваля и его организационным партнером. 

Кульминацией нового фестивального сезона станет официальная ресторанная премия «ТОП 100 ресторанов Петербурга», которая состоится впервые.

Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев прокомментировал:

Ресторанный фестиваль является частью событийного туризма и развивает въездной внутренний поток. Однако фестиваль направлен не только на привлечение туристов, но и на подтверждение статуса Петербурга, как гастрономической столицы России. Немаловажно, что фестиваль не финансируется из городского бюджета. Все рестораны добровольно и бесплатно принимают в нем участие.

Механика фестиваля останется без изменений: любой желающий сможет попробовать дегустационные сеты, специально сформированные ресторанами-участниками для данного мероприятия, за фиксированную сумму в размере 990 и 1990 рублей, а также специальные предложения для завтраков стоимостью 290 рублей. Дегустационные сеты будут разбиты по следующим тематикам: Петербургская кухня, Национальная кухня, Авторское меню – по выбору ресторана.

В экспертный совет Третьего Петербургского Ресторанного Фестиваля и премии «ТОП 100 ресторанов Петербурга» войдут ведущие представители ресторанного бизнеса, шеф-повара, ресторанные критики и журналисты, которые объективно оценят и выделят лучших участников в различных номинациях, в том числе — лучший шеф-повар, бар, кафе, новый ресторан, ресторанная группа, ресторанный обозреватель, ресторанное событие, заведение в формате street-food и ресторан с локальной кухней.

За два прошедших сезона (весна 2017 и осень 2016) мероприятие успело зарекомендовать себя, как одно из ведущих гастрономических событий северной столицы, благодаря высокому интересу со стороны горожан и туристов, а также ресторанов-участников. Во Втором Петербургском Ресторанном Фестивале приняло участие более 140 ресторанов-участников.

Задача Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга и экспертного совета Фестиваля — показать многогранность Ресторанного Петербурга, в преддверии Всемирного конгресса ассоциации сообществ шеф-поваров, которые пройдет в городе на Неве в 2020 году.

29 Сен

Вышел осенний выпуск гида Antenna Daily

В этом выпуске мы подготовили для вас гид по петербургским кофейням от Анастасии Дубровской, модным магазинам от Марфы Петербургской и лучшим ресторанам Финляндии от Ээропекки Рислакки.

Традиционно мы также делимся с нашими читателями подборкой лучших ресторанов Петербурга по мнеyию Antenna Daily.

Ищите в лучших ресторанах, отелях и бутиках города.

 

20 Сен

Стартовало голосование экспертов премии «ТОП 100 Ресторанов Петербурга»

Осенью в Северной столице жюри в составе представителей гастрономического бизнеса, шеф-поваров и журналистов, пишущих о «вкусной» культуре Северной столицы, сформируют премию «ТОП 100 лучших ресторанов Петербурга».

Немаловажно, что участвуют в подготовке премии наши партнеры из Финляндии «Viisi tahtea», являющиеся экспертами White Guide Nordic – престижной награды, которая в скандинавских странах не менее почетна, чем «Красный гид Мишлен».

В Петербурге активно формируется ресторанная культура. Как и в других европейских столицах для людей становится в порядке вещей проводить вечера в компании любимых и друзей в хороших гастрономических заведениях. Премия «ТОП 100 лучших ресторанов Петербурга» поможет жителям города, а также нашим иностранным гостям быстро сориентироваться в многочисленных предложениях ресторанного рынка и выбрать лучшее заведение по формату «цена и качество», не боясь нарваться на сервис ниже ожидаемого. Рестораны, вошедшие в ТОП-100, в глазах гостей заявят о себе, как о заведениях европейского уровня и качества.

Андрей Мушкарев, Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Первая официальная ресторанная премия Санкт-Петербурга, организуемая Antenna Communications, назовет лучших сразу в нескольких номинациях. Помимо рэнкинга Топ 100, будет назван лучший шеф-повар, бар, кафе, новый ресторан, ресторанная группа, ресторанный обозреватель, ресторанное событие, заведение в формате street-food и ресторан с локальной кухней. 

28 Авг

Новый офис Antenna Communications в Петербурге

Мы растем, расширяемся и 29 августа наше агентство переезжает в новый офис.

Теперь мы находимся на Петроградской Стороне — улица Академика Павлова, 7А (Avenue Apart). Это новый и динамичный район с развитой и современной инфраструктурой.

Ждем в гости!

28 Авг

Antenna Communications организовала ужин с Сами Таллберг в ресторане Proviant

25 августа при поддержке Lapin Kulta на открытие нового ресторана Proviant Antenna Communications привезла финского Шефа Sami Tallberg (Сами Таллберг) — эксперта в области собирательства, автора кулинарных книг по приготовлению блюд из даров северной природы — трав и растений. Читать далее

01 Авг

Фуди флуди — разговоры о высоком

Restorating.ru в рамках летнего фестиваля О, Да! Еда! организовал лекторий “Фуди-Флуди”, где в течение двух дней обсуждали актуальные вопросы и темы, связанные с ресторанами и ресторанной культурой Петербурга.

Завершением двухдневного марафона стал разговор “О высоком”, где Тамара Иванова (Spoon) и Станислав Смирнов (Antenna Daily) подискутировали о ресторанных рейтингах, премиях, фестивалях и ресторанной культуре. Самые яркие моменты в нашем видео.

 

27 Июл

Гастроли Sami Tallberg (Сами Таллберг)

25 августа в Proviant при поддержке Lapin Kulta Antenna Communications привозит финского Шефа Sami Tallberg (Сами Таллберг) — эксперта в области собирательства, автор кулинарных книг по приготовлению блюд из даров северной природы — растений, которые наши предки тысячелетиями использовали в пищу, даже в IX-VII веках до н. э. – одуванчик, лопух, крапива, папоротник, дикий чеснок, лесной щавель, бузина и другие.

Сами пропагандирует использование в кулинарии дикоросов и в первую очередь лесных трав (в 2012 году за любовь к травам он даже получил премию Министерства культуры Финляндии), а еще является автором бестселлера «Дикие травы», выпущенного на трех языках: финском, шведском и английском.

В Proviant Сами представит гастрономический сет из сезонных трав и грибов.

Предварительное меню ужина:
— Луковицы с брусникой
— Тыква, сладкий миррис и дикие травы
— Сладкая кукуруза и копченый угорь
— Судак, дикие грибы и папоротник
— Черника и душистый колосок
— Чай из чаги с шоколадом.

Стоимость ужина 3990 рублей. 
Бронирование столика по телефону: 7 (911) 927-20-03