20 Сен

Стартовало голосование экспертов премии «ТОП 100 Ресторанов Петербурга»

Осенью в Северной столице жюри в составе представителей гастрономического бизнеса, шеф-поваров и журналистов, пишущих о «вкусной» культуре Северной столицы, сформируют премию «ТОП 100 лучших ресторанов Петербурга».

Немаловажно, что участвуют в подготовке премии наши партнеры из Финляндии «Viisi tahtea», являющиеся экспертами White Guide Nordic – престижной награды, которая в скандинавских странах не менее почетна, чем «Красный гид Мишлен».

В Петербурге активно формируется ресторанная культура. Как и в других европейских столицах для людей становится в порядке вещей проводить вечера в компании любимых и друзей в хороших гастрономических заведениях. Премия «ТОП 100 лучших ресторанов Петербурга» поможет жителям города, а также нашим иностранным гостям быстро сориентироваться в многочисленных предложениях ресторанного рынка и выбрать лучшее заведение по формату «цена и качество», не боясь нарваться на сервис ниже ожидаемого. Рестораны, вошедшие в ТОП-100, в глазах гостей заявят о себе, как о заведениях европейского уровня и качества.

Андрей Мушкарев, Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Первая официальная ресторанная премия Санкт-Петербурга, организуемая Antenna Communications, назовет лучших сразу в нескольких номинациях. Помимо рэнкинга Топ 100, будет назван лучший шеф-повар, бар, кафе, новый ресторан, ресторанная группа, ресторанный обозреватель, ресторанное событие, заведение в формате street-food и ресторан с локальной кухней. 

28 Авг

Новый офис Antenna Communications в Петербурге

Мы растем, расширяемся и 29 августа наше агентство переезжает в новый офис.

Теперь мы находимся на Петроградской Стороне — улица Академика Павлова, 7А (Avenue Apart). Это новый и динамичный район с развитой и современной инфраструктурой.

Ждем в гости!

28 Авг

Antenna Communications организовала ужин с Сами Таллберг в ресторане Proviant

25 августа при поддержке Lapin Kulta на открытие нового ресторана Proviant Antenna Communications привезла финского Шефа Sami Tallberg (Сами Таллберг) — эксперта в области собирательства, автора кулинарных книг по приготовлению блюд из даров северной природы — трав и растений. Читать далее

01 Авг

Фуди флуди — разговоры о высоком

Restorating.ru в рамках летнего фестиваля О, Да! Еда! организовал лекторий “Фуди-Флуди”, где в течение двух дней обсуждали актуальные вопросы и темы, связанные с ресторанами и ресторанной культурой Петербурга.

Завершением двухдневного марафона стал разговор “О высоком”, где Тамара Иванова (Spoon) и Станислав Смирнов (Antenna Daily) подискутировали о ресторанных рейтингах, премиях, фестивалях и ресторанной культуре. Самые яркие моменты в нашем видео.

 

27 Июл

Гастроли Sami Tallberg (Сами Таллберг)

25 августа в Proviant при поддержке Lapin Kulta Antenna Communications привозит финского Шефа Sami Tallberg (Сами Таллберг) — эксперта в области собирательства, автор кулинарных книг по приготовлению блюд из даров северной природы — растений, которые наши предки тысячелетиями использовали в пищу, даже в IX-VII веках до н. э. – одуванчик, лопух, крапива, папоротник, дикий чеснок, лесной щавель, бузина и другие.

Сами пропагандирует использование в кулинарии дикоросов и в первую очередь лесных трав (в 2012 году за любовь к травам он даже получил премию Министерства культуры Финляндии), а еще является автором бестселлера «Дикие травы», выпущенного на трех языках: финском, шведском и английском.

В Proviant Сами представит гастрономический сет из сезонных трав и грибов.

Предварительное меню ужина:
— Луковицы с брусникой
— Тыква, сладкий миррис и дикие травы
— Сладкая кукуруза и копченый угорь
— Судак, дикие грибы и папоротник
— Черника и душистый колосок
— Чай из чаги с шоколадом.

Стоимость ужина 3990 рублей. 
Бронирование столика по телефону: 7 (911) 927-20-03

27 Июл

Ресторан Proviant — новый клиент Antenna Communications

В рамках сотрудничества с ресторанной группой «Летела Гагара», коммуникационное агентство Антенна занимается запуском нового ресторана Proviant, представляющего кухню северных территорий. Комплекс услуг агентства включает бренд-менеджмент, проработку концепции заведения, фирменного стиля, маркетинговой и коммуникационной стратегии, а также комплекса мероприятий по продвижению Proviant.

Proviant представляет современную трактовку традиционной кухни северных территорий.  Посещение Proviant — это своего рода экспедиция в кулинарные традиции севера России, Финляндии и Скандинавии.

В блюдах Proviant объединились локальные фермерские продукты, дичь и традиционные рецепты северных народов.

Ресторан предлагает простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления.

Чтобы создать современный вкус северных блюд, команда Proviant заглянула в прошлое, собрала традиционные и уже забытые рецепты.

Меню формируется в соответствии с сезонностью ингредиентов, а также с учетом народных обычаев и праздников.

Проект ресторанной группы «Летела Гагара».

Ул. Академика Павлова, 7.
https://www.facebook.com/pg/Proviantspb

 

24 Май

Антенна выпускает «ТОП 100 ресторанов Петербурга»

В конце мая выходит новый выпуск гастрономического гида Antenna Daily в совершенно новом формате.

60 экспертов, а это рестораторы и те люди для кого рестораны — это профессия, выбрали 100 лучших ресторанов Петербурга.

Именно они и войдут в наш гид, который, помимо прочего, будет распространяться и на главном деловом событии Петербурга — экономическом форуме.

24 Апр

Ресторан «Поляна» стал новым клиентом коммуникационного агентства «Антенна»

Представляем нашего нового клиента — ресторан «Поляна»

Мы начинаем сотрудничество с рестораном Поляна и будем заниматься его онлайн и оффлайн продвижением, которое будет включать в себя подготовку контента и SMM продвижение.

«Поляна» – семейный ресторан, где Вы всегда почувствуете себя желанными гостями, сможете отдохнуть от забот и отведать изысканные блюда.

10 Апр

Ресторанная группа «Летела Гагара» — новый клиент коммуникационного агентства «Антенна»

С радостью представляем нашего нового клиента — ресторанную группу «Летела Гагара». 

Мы начинаем сотрудничество с рестораном Набережная, который недавно вошел в РГ, и будем заниматься его онлайн и оффлайн продвижением, а также корректировкой концепции и выстраиванием эффективной коммуникации с гостями.

Ресторан «Набережная» на Петроградской стороне у телебашни — разливное пиво, широкий выбор мясных и рыбных блюд, предложения для компаний и обеденное меню, трансляции спортивных матчей на самом большом экране на Петроградской. Управляет «Набережной» ресторанная группа «Летела Гагара».

21 Мар

Генеральный директор Antenna Communications вошел в орг комитет Петербургского Ресторанного Фестиваля

С 1 по 30 апреля 2017 года во второй раз пройдет Петербургский Ресторанный Фестиваль, организованный Комитетом по развитию туризма Администрации Санкт-Петербурга. Генеральный директор Antenna Communications и издатель Antenna Daily вошли в орг комитет Фестиваля.

Напомним, что первый Фестиваль с успехом прошел в прошлом году, тогда в нем приняли участие более 60 ресторанов города.

В этот раз в Фестивале примут участие сто лучших ресторанов Санкт-Петербурга, которые были отобраны экспертным советом, куда вошли свыше пятидесяти рестораторов и журналистов, пишущих про рестораны.

Главная цель предстоящего весеннего фестиваля – дать возможность петербуржцам и гостям обойти самые интересные рестораны города потратив на гастрономические сеты фиксированную сумму 990 или 1990 рублей. Также впервые будут представлены и специальные предложения ресторанов для завтраков по 290 рублей.

Все рестораны участвуют в Петербургском Ресторанном Фестивале совершенно бесплатно.

Проведение ресторанного фестиваля в Петербурге имеет далеко идущую цель. Наш город выиграл конкурс на право проведения Всемирного конгресса ассоциации сообществ шеф-поваров в 2020 году, опередив Лион и Сидней в финале. Северная столица еще раз подтвердила свой статус культурного и делового центра Европы. Поэтому сделать ресторанный фестиваль новым брендом Петербурга просто необходимо.

http://antennadaily.ru/restfest/